Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2017, 13:57   #657

Поблагодарили 15,892 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета

Рада вернуться и рассказать о своих новых открытиях. Конечно, стоит их, ещё не раз, проверить, чтобы с уверенностью эаявлять, что это не совпадение-случайность.

Ну всё по порядку. В последнем сообщении, в 16 день безуглеводки, я писала, что побаливает с утра голова. В тот день мне предстояла уборка всего дома, т.к. ждали приезда гостей-отдыхающих на следующий день. Кофе и чай ситуацию с головной болью не решили. Выпила сырое яйцо - без улучшений.
Съела несколько кусочков выдержанного мяса - ощущение удовлетворения в желудке, но не в голове. Решила принять магний и вспомнила, что вся последняя пища, почти второй день, без соли. Заставила себя выпить почти литр солёной воды, настоянной на травах. Облегчение уже было заметно минут через десять,головная боль прошла полностью в течении часа. Но это ещё не конец. Проснулась среди ночи, решила почитать - головная боль вернулась. Выпила стакан солёной воды и пока читала,в течении часа, головная боль снова прошла. Чудеса и только.

17, 18 день безуглеводки провела на ногах, некогда было присесть. Выносливость, сосредоточенность, соображение, работоспособность всё на пике своей активности. Нога, все эти сверх подвижные дни, не болела вообще. Как будто, движение помогло ускорил восстановление-облегчение, которое я так ждала от своего питания.

Но сегодня, в 19 день безуглеводки утром, не могла усесться, опять защемление или отёк-боль. Муж обратил внимание и отметил, что может не помогает питание, может совпадение. Я предположила, что вчера весь день не ела, только вечером около 100г. говядины и яйцо, поэтому ткани позвонка не получили должного питания, отсюда и болит. Чуть позже выпила 2 сырых яйца. И о, чудо, я снова бегала, обслуживала всех родных и никакой боли. Это моё второе открытие, но его стоит ещё перепроверить, может совпадение.

Сегодня нашла в интернете опыт-подтверждение излечение головной боли солёной водой.

Вот выдержка из книжки Батмангхелиджа:

Цитата:
МИГРЕНЬ
Я пила воду пол-литровыми бутылками. Я весила 61 кг и страдала мигренями, а когда вышла на Ваш сайт, то поняла, что мой организм получает недостаточно соли. Вы меня просто спасли!
Благодарю Господа за Ваш сайт. Уже 49 лет я страдаю хроническими мигренями. В 4 года я упала с балкона, пролетела 9 метров, приземлившись на голову и спину. Я жила в аду.[...] Хронические боли терзали меня по 6-7 дней подряд. Я обращалась к врачам, затем к натуропатам и хиропрактикам, но облегчения не наступало.[...] Ваш сайт стал ответом на мои молитвы. Я пила воду, но без соли. Когда я выпила первую бутылку воды с солью, то сразу же почувствовала разницу и сказала:"Слава Тебе, Господи!". Я рассказала мужу, что чувствую себя новым человеком.
...Когда я пишу эти строки, у меня текут слёзы. После 2 августа 2001г. моя жизнь стала просто замечательной. Можете ли вы представить, какое счастье быть свободной от боли?! Я думала, что она загонит меня в могилу. Да благословит Вас Господь за Ваш сайт! Теперь я действительно живу. Жизнь прекрасна!
Огромное Вам спасибо, Н.Р.

Виктория, соли надо 3 г (пол чайной ложки) на 2 л воды. Лучше морскую пищевую растворять.
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием