Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2017, 12:28   #2151

Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Интересно получается.Раньше да и сейчас гречку особо не любил.разве,что только молоком залить или с мясной подливкой и с мясом))не понимал-почему?думал просто не нравится мне греча,не мой продукт.так бывает.
Но в теме последней интересной и полезной информации от тебя насчет инсулина,гликогена я просто понял чё это за херня происходит.
И все гораздо печальнее чем -нравится или не нравится продукт)
Последние недели,питался и смотрел на ощущения.
Съедал гречку или бурый,дикий рис с куском рыбы или грудки и овощным салатом.
Порция приличная,мало не покажется.ощущения после обеда-нет тяжести,не клонит в сон,нормальная работоспособность,НО ЧТО ТО НЕ ТО.НЕ НАЕЛСЯ!
Сожрать кастрюлю гречи и остаться голодным?)смешно)
Тоже самое с бурым рисом.
сверху если попью чаю с печенькой или с бутером с сыром,то сразу приходит чувство насыщения и становишься сытым.
Тоже самое,если в грече будет больше жиров-масло сливочное,молоко,подливка с мясом-наедаешься лучше и больше.
А все оказалось просто-инсулинорезистентность,причем хорошая такая,))
Не могу без жира насытиться негликимичными крахмалами,которые мне нужны.
И если сверху закинуть,что то плохое,с жирами насыщенными,то становится лучше,что говорит о плохом усвоении глюкозы,гликогена и тд со всеми вытекающими.
Макароны и рис жасмин,басмати насыщают лучше гречи и бурого риса.все равно плохо без жиров,но лучше гречи)
Кстати я посмотрел по индексам и по рису не стоит особо заморачиваться.басмати,жасмин имеют примерно такой же индекс как и бурый рис+-(40-50ед).
Выход один-надо приучать организм голодать.для себя вижу только такой правильный выход.также хорошо будет как ты советовал-каждый день 8/16.
Надо приучить себя насильно к такому режиму,а иначе все ппц,рассыпаешься окончательно!привычки,причем пагубные надо искоренять силой воли.
Ps:Алекс,случайно не натыкался на информацию,исследования по поводу СГ?
Я сейчас пробую 1 раз в неделю-сутки без еды и воды и могу с уверенностью сказать,что во первых переносится голод в разы легче,во вторых по ощущениям,даже от суток без воды наступает облегчение в организме по болячкам.на сутках на воде такого нет.Может правда говорят,что 1 день СГ можно прировнять к 3м дням ВГ?
Если так,то мне проще будет курсами проводить по 3 дня СГ,что будет хотя бы эквивалентом недельном водному голоданию.Другими словами-зачем мучаться неделю,если можно получить тоже самое за 3 дня))
павел51 вне форума   Ответить с цитированием