Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2017, 10:51   #1379
Мастер

Поблагодарили 25,302 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ОбаНа...(Дневник Василия)

Как всегда — народу чего то не хватает. На этот раз БЕЛКА. Ученость прежде всего. Если надо расти — то куда без БЕЛКА. А если ученые сказали ( мы же образованные люди — цитируем что они говорят !!! - это есть образованность ) - «Без белка расти НЕ БУДЕТ», значить НЕ БУДЕТ.

И произнося слово БЕЛОК в голове рождается образ — коровы, свиньи, барана, курицы, рыбы, творога …

Вот необразованной хрюшки глубоко далеко на ученых и она растет на овощах+фруктах…. Хотя по природе хищник -универсал — всеядная.

Мишке также глубоко далеко на ученых, и прет из него все из лесных ягод, фруктов, корешков и т.д.

Таких примеров — весь мир вокруг нас.

Ну во первых белки никто не усваивает, усваиваются аминокислоты ( из них состоят белки ), а аминокислоты есть в ЛЮБОЙ пище, и полный состав в том числе и незаменимые. В посте прикреплен файл с таблицами незаменимых аминокислот в продуктах ( лень было еще искать по овощам и фруктам — раньше смотрел — там тоже самое ). Да в животных их на 100 гр продукта чуть больше ( до 2 .. 3 раз). НО это всего лишь объем пиши, вместо 200 гр говядины — 500 гр овощей, фруктов и зерновых. Причем это усваивается и перерабатывается эфективнее, т.к. в основном это все сырое, а мясо термообработанное.

Вопрос прост — КУДА ДЕВАТЬ ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА ( молочного ) - скармливать спортсменам в виде порошков белковых и аминокислотных. Ходят такие толпами по фитнесу и после каждого упражнения по два глотка делают…. Как же — ученый фитнес инструктор сказал — надо пополнять кассу фитнес бара …. и … растет только жир и живот.

И претит им в принципе понятие РВАТЬ СЕБЯ НАДО !! — главное для роста мышц ( после 20-22 лет ) это разрывы мышц. Постоянные микроразрывы от тренировок, от упорных тренировок, когда вы рвете свои мышцы, а потом они как сломанная кость срастаются — увеличиваясь в объеме. Пока вы их не порвете — чего только в рот не положите — ничего не вырастет ( кроме жира ) т.*к. программа вашего построения уже завершена, а рост возможен только в процессе заживления разрывов ( не пугайтесь — МИКРО ). И от этого мышцы и болят после тренировок, и требуют восстановления, а боли от молочной кислоты — кто ничем не занимается.

Но людям не нравиться это. Все должно быть просто и легко — ешь БЕЛОК !! .

Недавно встретил на рынке у продавщицы ( я покупатель ) еще одного покупателя — вроде где то виделись, поздоровались, он начал — мы с вами в фитнесе встречались — вы продолжаете ходить … ??? Выясняется - он на 5 лет моложе меня тоже ходит в фитнес, меня запомнил, но вот уже как года 2 ходит только 2 раза в неделю утром ( типа зарядки ) - и говорит — вот забочусь о здоровье, в моем возрасте надо не перегружаться, 2 раза в неделю по часу — достаточно, а как вы ?? - Я - Вот мол тоже забочусь о здоровье, стал в два раза чаше ходить, каждый день и нагрузку стараюсь не уменьшать, а где веса уменьшаются- количеством беру. Он не понимает, спрашивает тихо- тихо — а как от живота избавиться??? думает сейчас тайну раскрою — типа что съесть надо, я ему- жрать надо меньше, его аж всего перекоробило, рядом его охранник стоит с набитыми сетками. Он так на мои сетки посмотрел и говорит — а сам то сам то - вон сколько сеток набрали. Я ему — ЭТО ОВОЩИ И ФРУКТЫ на неделю, ВАМ ЭТО ЗАКУСКА, А МНЕ ЕДА, а ваша еда для меня закуска.

Да, я также ем и мясную продукцию, но это малая доля в моем рационе. Это не частая закуска к моей основной еде.

Поражает ученость некоторых ученых. Кстати учеными не рождаются — их выводят из обычных людей сами люди. Родится можно гением, а ученый это выводная — назначаемая порода.

Особенно умиляет заявление ученых … типа… кости состоят из кальция, ЗНАЧИТЬ ДЛЯ КОСТЕЙ НАДО ЕСТЬ КАЛЬЦИЙ !!!.

Хорошо что детям не говорили про таблетки КАЛЬЦИЙ -Д3-НИКОМЕД и растут его кости без этого, а тетенька упаковками их ест и кости ее сыплются.

Я думаю вы понимаете — пишу все усиленно утрированно, понятно — что все на порядок еще сложнее. В надежде немного развернуть сознание в другом направлении.

Недавно ( июль 2017 г. ) Российская академия наук признала факт существования холодного термосинтеза. Т.е. термосинтез может быть не только огненно горячим ( 10 милл гр. С ) но и холодным. Несколько лет проводились опыты и неоднократно получалось, что из одного элемента таблицы менделеева — получали другой ( типа из железа — медь ), без всякого горячего термосинтеза ( взрыва или управляемого ). И оказалось — это делают простейшие одноклеточные типа бактерией. Из ведра жижи где нет меди, а есть железо, эти бактерии за некоторое время делали медь. И другие опыты также подтвердили это.

А уж сколько у нас в организме бактерий и своих лично клеток и что они умеют — НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Может поэтому крупно рогатый скот кальций не есть — а кости растут — кальций сами производят ??? - сколько надо и какого, а что может тело человека ???.
Ах да … ученые сказали кальций надо есть, вам его не хватает, белок надо есть — вам его не хватает. Мне кажется чего — то другого не хватает, в первую очередь — аксиомы мешают жить.
Вложения
Тип файла: zip Продукты.zip (353.4 Кб, 306 просмотров)