Цитата:
Сообщение от MikEB
Состояние удовлетворительное, она сама ходит, немного даже работает. Метастазы есть. От операции она отказалась, ей предложили полностью удалить прямую кишку и сделать выход через живот. Пока делает клизмы два раза в неделю с кофе, интоксикации нет.
|
А метастазы где? в печени? Время не теряйте, метастазы растут быстро. Интоксикация при 4 стадии есть всегда. Просто сейчас она слабо выражена. и это хорошо. Опухоль начнёт распадаться - пойдут токсины. Надо очень хорошо чиститься. От этого зависит успех лечения. Советую запастись полисорбом. В Украине это атоксил. В общем, диоксид кремния - я его покупаю в аптеке как сырьё, так выходит намного дешевле. Я съела уже 1,5 кг. И то не с начала моих интоксикаций. Кофейние клизмы хорошо, но при разрушении опухоли их рекомендуют по нескольку в день. При возможности поставить очистительную капельницу - ставьте. Это я всё к тому что выводить токсины не менее важно чем разрушать опухоль. Надо выйти на максимальные дозы, а при тяжёлой интоксикации, которая неизбежна, это сделать сложно. Тогда и опухоль будет продолжать прогрессировать.
Вы разобрались в дозировках? Я в дневнике их давала не раз. Если чего не нашли - повторюсь. У меня ректальные капельницы и микроклизмы с диоксидом хлора + МСМ и ректальные капельницы с содой + МСМ. На первых порах можно вместо МСМ использовать ДМСО. Но потом ректально лучше заменить на МСМ.
Диоксид хлора очень быстро проходит через слизистые. Если даже клизма и начнёт выливаться - но удержится минут 5-10 - уже будет хорошо. Можно вводить микроклизмами, лекарство сами понимаете - дешёвое, так что не жалко если выливается. По интоксикации можно понять что пошёл процесс распада.