Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2017, 13:51   #2259
 
Аватар для Spectator
 
Регистрация: Jul 2017
Адрес: Самара
Сообщений: 149 Поблагодарил: 690
Поблагодарили 976 раз(а) в 154 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Так все таки пророщенный нут отварить до готовности или есть сырым? Сдается разница будет принципиальная.
Тоже уверен. Ведь в сыром нуте крахмал-то, наверное, резистентный. Тем интереснее было бы сравнить оба варианта - проростки и отваренный (ну, это в идеале)
Spectator вне форума   Ответить с цитированием