Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2017, 14:20   #712

Поблагодарили 4,250 раз(а) в 662 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Уважаемый Кремышев! Вы подняли необычайно важную тему. Я с огромным интересом читаю, всё связанное с активным образом жизни на основе ограничения калорийности питания. Чисто интуитивно ощущаю в этом большой потенциал для развития функций организма, тем более, особенно интересны Ваши опыты для улучшения результатов в Марафоне. Но, некоторые аспекты вашей практики и теории вызывают у меня вопросы. Вот например, почему Вы так сильно мерзнете? Я сам в зимнее время на голодании замерзаю, но сейчас теплое время года. А потом, можно согреться в горячей ванне, грелкой, или под горячим воздухом от обогревателя. Потом Вы пишите что, "Потом я понял, что могу жить просто на одном хлебе, только менять наполнители с ним. То с водой, то с вареньем, то со сгущенкой, то со сметаной, то с супом. И мяса никакого не надо. " Оно конечно "привычка свыше нам дана замена счастию она", но... У всех свой крючочек в питании, а как у вас, то это достаточно частый случай А например на качественные макаронные изделия не пробовали перейти вместо хлеба? Или хотя бы кушать только ржаной хлебушек? Кстати, а разные вкусняшки из белой муки вы тоже Ням-Ням? Имхо конечно, но считаю, что если вы "отработаете" потребление в своём питании хлеб и его производные, то значительно улучшите результат в беге. Мне очень интересно, чем закончится ваш эксперимент, конечно критерий истины есть практика, а значит это будет результат в Марафоне. Я очень хочу вашего успеха! Надеюсь, что вы покажете уровень примерно 3 час 30 мин. Я сам правда не стал бы рисковать с не опробованной методикой сразу выходить на соревнование, а несколько раз бы в контрольных забегах отшлифовал её, но это конечно Ваше право так поступать, тем более закручена интрига. Жду и слежу внимательно за всеми вашими сообщениями в теме. Вы, уж пожалуйста пишите чаще и подробней, а то я устаю в смартфоне Вашу тему открывать !
Владомир вне форума   Ответить с цитированием