Цитата:
Сообщение от Кремышев
Обманывать, конечно, не хорошо. Но так уж получилось в этом сезоне.
|
Приложить столько огромных усилий, массу времени, что бы потом планы и мечты воплотить в очень желаемом старте и вдруг отказаться от Марафона только из-за не сделанной вовремя регистрации? Зарегистрироваться и выйти на старт это любой может! А вот пробежать Марафон без регистрации это круто! Это Вызов, это приключение! Лучше Сделать, принять Вызов и потом жалеть о результатах, чем отказаться от Вызова, не сделать и потом Жалеть о не сделанном!
Цитата:
Сообщение от Кремышев
Решил, что пробегу Московский Марафон, но вне конкурса. Сам засеку свое время старта и финиша. Правда, возможно, что нельзя будет пользоваться пунктами питания и водой, но я одену прошлогодний стартовый номер.
|
Я рад, что Вы приняли такое решение. Впрочем я в Вас и не сомневался. И никого вы не обманываете, вот если бы отказались от старта, тогда да, тогда бы вы обманули...себя в первую очередь, ну и нас, тех кто вам здесь пишет, да и просто заходит, читает вашу тему. Вот такие мысли у меня появились после прочтения о закрытой регистрации. С уважением.