Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Алекс, а как у тебя ощущения от печеной (не в костре) картошки? Средней степени запекания, снаружи хорошо так запечена, с легким золотистым цветом, а внутри ближе к центру влажноватая, но хорошо прогретая
|
Готовим картошку при температуре 70С до состояния прозрачности получаем крахмал с потерей третичной структуры(кристаллы крахмала) готовой для ферментной обработки и амилазами и симбиотной микрофлорой.
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Ну и картошка как бы это... газообразует, у кого больше у кого меньше. И на формирование стула сказывается отрицательно и на запах, уж извините меня за подробности.
|
Ну это надо поработать с микрофлорой кишечника - упор на лакто/бифидо вместо гнилостной. Больше клетчатки или резистентного крахмала но предварительно заквашенных.