Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2017, 14:24   #2482
 
Аватар для Spectator
 
Регистрация: Jul 2017
Адрес: Самара
Сообщений: 149 Поблагодарил: 690
Поблагодарили 976 раз(а) в 154 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Да, проламины спирторастворимы. Когда писал про "многие из токсичных белков", имел в виду следующее (цитата из другого исследования):

"другие устойчивые к пищеварению аллергены, такие как ингибиторы α-амилазы / трипсина, не были обнаружены, будучи полностью высвобождаемыми в кастрюле для приготовления макаронных изделий."

Читая про исторически сложившиеся методы предварительной обработки зерновых и бобовых, всегда удивлялся что они точно соответствуют научным рекомендациям.
Spectator вне форума   Ответить с цитированием