Доброй ночи Елена, узнал о вас из канала Сергея, который..увы..вчера скончался.
Меня заинтересовал ваш способ лечения, я пока не успел прочитать ваш дневник, но как вы сами понимаете ..у нас, тех то заражены этим смертельным вирусом(я не считаю и не могу себя называть больным), времени в обрез. Хотел бы узнать на какой странице найти полную инфу, инструкцию по применению этих препаратов, а так же место их приобретения.
Мне 35, ровно год назад узнал диагноз, рак желудка 4 стадия, неоперабельная опухоль, с метастазами в лимфотическую систему, в основном лимфоузлы вокруг желудка и в пахе заражены. В Молдавии откуда я родом, пожали плечами не знали с чего начать, и пока глав-врач онко-отделения думал, и капал мне глюкозу(2 недели),я стремительно терял кровь через кровоточащую опухоль желудка, и мой гемоглобин опустился до уровня 60. Я понял что ждать там уже нечего..Я еле двигался,сил не было никаких, потерял 7 кг за месяц. Вобщем я покинул страну, и прилетел в Барселону(Испания). У меня двойное гражданство, одно европейское. В пригороде Барсы, сняли с женой кв, всталив ней на учет. Пошел и обратился скорую помощь, но предварительно взял с собой все свои диагнозы и мрт что были у меня из дома. Мена срочно госпитализировали, прокапали донорскую кровь, обследовали,взяли биопсию,мрт, вобщем все по новой. Диагноз тот же. В течение месяца назначили химию, в то же время я купил порошок из Италии (друг порекомендовал), который нашел в Барселоне только в одном магазе по альтернативной медицине, Nike RCK, не буду здесь рассказывать, можно почитать тут с гугл переводчиком кому интересно
http://www.pantellini.org/en/ascorba...um-with-ribose , и начал принимать его одновременно с химиотерапией. Курс химии был раз в 3 недели, через первые 3 курса мне сделали мрт. Мой лечащий врач сказал что результаты хороши, метастазы в лимфоузлах паха полностью исчезли, те что вокруг желудка значительно уменьшились но еще были видны, опухоль желудка тоже уменьшилось. Он с гордостью сообщил что химия помогает. Порошок у меня закончился через полтора месяца с начала приема. Закончился раньше чем я делал мрт. После того как я узнал о результатах, я перестал его принимать, думал химия наше все. И так прошли еще 5 курсов химии. В сентябре делали повторное мрт, метастазы появились обратно в пахе, хотя только две из множество, и опухоль чуть увеличилось. Врач сказал что химия в итоге не помогла.. И тут я понял в чем была сила..тот самый порошок. Доктор готовился назначать мне 2 стадию химии, но предварительно отправил мою историю болезни в другую больницу, к своей подруге которая на данный момент мой лечащий врач.. Я прошел тесты на имунотерапию, и мне вкалывают ниволумаб.. 2 тыс евро за одну капельницу в 100 грм. Кстати с первого дня как я приехал в Испанию, я не платил ни одного евро за лечение, все бесплатно, то что мне тут делали до сих пор, в Израиле и Турции оценили в 80-90 тыс дол.
Я порошок купил опять, но еще не пил, думал подождать пока закончатся 8 курсов имунотерапии, посмотреть результаты и потом если что принимать. Но дело в том что меня стало покалывать в пахе сильно, начал ночью потеть..скорее всего терапия не помогает. Завтра начинаю пить порошок опять. Если на меня посмотреть то не возможно поверить что я болею, да еще и такой стадии. Прошел год, я ни разу не терял аппетит, ем все, включая сладкое, вино, пиво(бокал раз в месяц), хотя при такой стадии как я читал в инэте, люди с такими же стадиями в очень не хорошем состоянии..
И так как у меня есть еще силы, я хочу попробовать ммс. Спс.