Да, отличная методика. Сам начал делать.
Дама пишет:
Прочитала у montreal15 и обалдела совершенно. Если это не революция в науке о здоровье, то что тогда.
Доктор Омура из Нью Йорка изучает теломеры - концевые участки хромосом, которые укорачиваются с каждым циклом деления клеток. В один прекрасный момент их длина становится столь малой, что не может больше предохранять хромосомы от соединения друг с другом - так происходит старение.
Доктор Омура изучает теломеры в рамках интегративной окологии (теломеры раковых клеток длиннее, чем у здоровых, и не укорачиваются - чем и объясняется неконтролируемый рост опухоли).
Но помимо онкологии, те же теломеры отвечают за старение организма. И методы, разработанные доктором, вполне могут применяться для омоложения.
И тут наступает то самое революционное. Одним из способов удлинить теломеры здоровых клеток (и одновременно укоротить теломеры онко-клеток!) является простейшая и давным-давно известная энергетическая практика растирания ладоней. Да! В рейки и цигун я эту практику точно встречала, уверена, что и в других она присутствует. Растирая ладони, мы "разогреваем" и "разгоняем" энергию - эдакая прелюдия к работе с энергией.
Так вот, доктор Омура выяснил, что растирание ладоней - сама по себе мощная и черезвычайно эффективная практика. Растирание ладоней от 100 до 300 раз за один подход полностью удлиняет теломеры нормальных клеток и полностью останавливает рост опухоли. Эффект сохраняется в течение 6 часов.
Каково, а? Три минуты энергичной работы руками - и процесс омоложения и оздоровления организма запущен! Повторить раз пять в день - и изменения становятся весьма и весьма ощутимыми. И это вся практика!
Я сегодня целый день растираю ладони ))) Я очень люблю простые и эффективные практики. Правда, без подготовки с силой растирать 300 раз не получается - уже к сотне руки просто отваливаются. Я с трудом выдерживаю минуту - но это только первый день. Уверена, что все получится со временем. Еще и бицепс с трапецией накачаю между делом, ха. Техника реально рабочая! Я делаю, правда не регулярно. У меня с регулярностью всегда было не очень. Но вижу эффект каждый раз, как делаю - сразу тело наполняется энергией, вот мгновенно просто. И, кстати, даже голова перестала болеть как-то раз.
Короче говоря, всем рекомендую и настоятельно советую. Молодость и здоровье клеток в одном флаконе, чего еще желать?
Ссылка на оригинальную статью
http://www.ambbdort.org.br/anti-canc...sirtuin-1.html
Доктор Омура
http://www.ambbdort.org.br/bdort/omu...biografia.html