Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2018, 06:17   #852

Поблагодарили 13,433 раз(а) в 2,904 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: добиться стабильности нормального А.Д.

Цитата:
Сообщение от piumina Посмотреть сообщение
Jelenka,

напиши пожалуйста, мне все интересно.
Я своими словами пишу:
Сначала про Доклофенак:

Около 60 % дозы препарата выводится с мочой В неизменённом виде выводится менее 1 % диклофенака.
Оставшаяся часть дозы препарата выводится в виде метаболитов с желчью.

через 1-4 часа из крови выводится половина препарата, потом через тот же промежуток времени еще половина от оставшегося и тд.
Это значит,что задействованы печень и почки.

Ты была в гостях и кушала вероятней всего разные блюда.Может и алко было.Если так,то печень была загружена подзавязку.

А тут ещё ей(печенu) препарат уколов надо выводить.Наверное не справилась печень с такой нагрузкой
Потому пошла аллергия ввиде сыпи.

Что я услышала у фитотерапевта.
Любые отклонения в организме от нормы-другими словами болевые факторы или болезни-это энергодефицит в органах.

Потому надо перезапустить организм.
1-ый этап-создать стартовые условия для микрофлоры.

Для этого и для тебя в частности перед Доклофенakом надо было разово прочистить ЖКТ.Для этого клизма не подходит.

Надо принять я услышала- Оратранс,наверное неправильно услышала.Или Кишечный лаваж.

Воbщем чтобы освободить организм от токсинов и тогда уже он про травы говорил какие надо пить.Но в твоём случае тогда можно и уколы эти колоть.Печень бы после перезагрузки уже и с лекарствами справилась бы.И почки тоже.

При любых отклонениях в здоровье нужен запуск иммунитета и для этого первый шаг-Детоксикация.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием