Цитата:
Сообщение от E_Lena
rid, вы знаете, что такое подтасовка? Это заведомая ложь с какой то целью. Вы меня обвиняете в заведомой лжи или? И с какой целью мне это делать, объясните? Я, что диверсант, прокравшийся в чужой лагерь, чтобы подорвать ваше здоровье. Я помогаю, как умею. Ваше право - помогать по своему, но оскорблять?
|
Ложь я бы назвал ложью. А здесь исследование. Только результаты его использованы Вами для непонятно откуда взятого утверждения
Цитата:
Сообщение от E_Lena
Во-вторых, клетчатка причина запоров.
|
Это и есть подтасовка умышленная или нет - скорее нет, так как сами ссылаетесь
Цитата:
Сообщение от E_Lena
Идиопатический запор – серьезная проблема, имеющаяся у многих людей. ... Медицинская наука под идиопатическим запором подразумевает заболевание, связанное с нарушением моторики толстой кишки невыясненной этиологии. Это означает, что прямой причины, по которой возникло затруднение в удалении каловых масс, попросту нет.
|
Идеопатический значит причина неизвестна.
Вы такое не замечаете а я явно вижу несоответствие.
Цитата:
Сообщение от E_Lena
Вы и сами согласны со мной, что клетчатка в сыром виде не съедобна.
Цитата:
больных кормили тем что не переваривается
|
Опять переиначивание.
Клетчатка достаточно съедобная. А то что она не переваривается это уже другое понятие. Но может служить местом развития микрофлоры.
С мясом есть но - именно различие во внешнем восприятии. Для меня обработанное оно и есть обработанное. Промышленность может в среднем обрабатывать в более щадящем режиме чем домашние стейки. Или просто здесь в США и Канаде ну очень развито домашняя обработка(превращение во вредное) красного мяса на барбекю. Да и исследования говорят об этом - что не заметили разницы во вредном влиянии мяса что промышленного что домашнего в США
Цитата:
Связь между необработанным потреблением красного мяса и риском смертности была обнаружена в популяциях США, но не в европейских или азиатских популяциях.
ВЫВОДЫ:
Нынешний метаанализ показывает, что более высокий уровень потребления красного мяса и переработанного мяса связан с повышенным риском общей смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и рака.
|
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26143683