Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2018, 17:04   #1484

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Всем здравствуйте!
Огромное спасибо Багирочке за то, что своим примером подарила мне надежду. Я думаю это очень важно! Когда все врачи твердят: " у вас ничего не получится -только операция", приходит неуверенность и опускаются руки. У меня тоже есть опыт борьбы с варикозом. Я пробовали некоторые методики о которых говорилось ранее. Занималась по системе Ниши полгода. Вены не ушли, но и не болели, можно сказать- я о них забыла. Я выполняла ни отдельные упражнения, а полностью все. Надо сказать, что это весьма трудно (много времени занимают и постоянный счет). В какой-то момент мне надоело.
Но вот в ноябре прошлого года варикоз впервые так заявил о себе, что я 2 недели провела буквально вверх ногами. Мучительно распирающая боль. Все советы попадающиеся в инете я пробовала. Начала с глины, но поняла, что не мое. Потому что особенных изменений я не почувствовала. Тяжесть не проходила. Тогда я стала применять зеленые помидоры- хорошо, что на рынке можно было еще купить. Прикладывала кружки помидоров вдоль выпирающих вен и обматывала пленкой. И так на 2 часа. После 3 процедуры я увидела улучшение- вены как будто меньше стали торчать, но после двух трех часов на ногах начиналась ноющая тяжесть опять. Помидорами лечилась в течении 2 недель. Вот тогда мне попался метод Капралова. Первый курс занял у меня весь декабрь, второй курс январь уже 2018 года. Могу с уверенностью сказать: Помогает!, снимает отечность , ноги перестают ныть, но вены у меня как выпирали так и остались. Как Капралов говорил, что будет обратная связь от ног к голове , так оно и было. Я первую неделю вообще бодрствовала- не могла уснуть. Самое главное и днем спать не хотелось. До этого у меня всегда мерзли ноги. Компрессы с этим справляются сходу.
Новогодние праздники провела за чтением дневника Багирочки. Узнала много нового. но вот об одном методе здесь не писали. Мне хорошо помогает снимать боль- фольга. Обыкновенная фольга. Нужно блестящей стороной накрыть ноги, подняв их повыше, и подождать минут 20. Боль уйдет, по крайней мере так было у меня до метода Капралова. А когда снимаешь фольгу, посмотришь на свет- она как решето. Надо каждый раз новую класть. Может тоже кому нибудь это поможет.
Сейчас я уже 3 неделю пью овсяный отвар. Хочу по совету Багирочки пропить 5 месяцев. Посмотрю что будет. Но вот шрот из корней одуванчика мне не подошел. Через неделю приема , как ни странно, вернулось чувство "распирания " в ногах. Для меня вообще это загадка. Также происходило, когда я начинала пить детралекс. Я очень хочу узнать мнение Багирочки по этому поводу. Потому что у нас что то противоположное с венами. Багирочка писала, что ей не подошла настойка из каланхое, а мне напротив помогает. И опять же ситуация с корнем одуванчика?....... Заранее благодарна и жду ответа.
семицветик вне форума   Ответить с цитированием