Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2018, 15:59   #1487

Поблагодарили 439 раз(а) в 159 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Семицветик,сходите к ортопеду обязательно.Только к хорошему.Проверьтесь на плоскостопие.Это очень важно.Оказывается от плоскостопия столько бед-кошмар.В том числе и варикоз.И конечно питание,без него всё бестолку будет.Тут у Симочки всё подробно разложено.Лично мне помогает стол номер 5.Питание на нём сбалансированное,можно готовить вкусные правильные блюда.На питании таком я постоянно,без срывов.Кусочек торта позволяю 2 раза в год.Я питание подбирала по самочувствию.только перейдя на правильное питание,стало намного лучше.Подбирала так-съем пшённую кашу утром со сливочным маслом+помидоры,огурец,желтый перец+яйцо-жду-вены ведут себя тихо.В обед пробую дальше суп+каша из бурого риса+запечёная индейка+овощи-вены ведут себя тихо.На белый рис -хуже(значит его не ем) и т.д.Но золотое правило(никогда ничего жареного,острого,копчёного,сосисок,колбас,майонезо в,чипсов и т.д,ничего сладкого)У меня на мёд-болят вены.Сладкое никакое не ем.На грецкие орехи-дискомфорт,на миндаль нет.На белый хлеб-болят,на хлеб с отрубями-нет.Вообщем стол 5 и хорошо.Свинина-мне хуже,индейка-хорошо.Я для себя подобрала продукты и это очень важно.Вы попробуйте,намного станет легче!
Хонда вне форума   Ответить с цитированием