Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2018, 05:59   #193

Поблагодарили 1,000 раз(а) в 179 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь к себе. Дневник Екатерины. Спонтанное такое голодание.

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Исследовательница, магнезия-желчегонное ср-во...у меня камень в желчном , боязно при таком раскладе...не сдвинет ли камушек?
Большой ли камешек? Я сегодня в боевом настроении, так что прости...голодание дело полезное, но без чистки организма - честно скажу бестолковое, а иногда даже вредное. А по сему : читаем матчасть и избавляемся от страхов и болезней. Любое очищение начинается с кишечника, потом печень и далее почки суставы и т.п. Если этого не делать мы вес теряем, но и часть здоровья каждого органа, поскольку для них это доп нагрузка, а они и с прежней плохо уже справляются. Я чищу организм лет с 25 и регулярно, поэтому знаю о чем говорю... При том что с т.зрения вредных привычек - гордиться не чем, и курю и выпиваю...диагностирую организм регулярно у современной медицины, со здоровьем все отлично.
Хотя, прошлый год нашли полип в матке, всячески склоняли к операции, диагностировали в трех разных местах. Я взяла к их ужасу тайм аут на 3 мес, почистила организм, съездила от ныряла на дайвинге недельку и пошла сдаваться ) шок у врачей - пропал полип...продиагностировали тотально все - отличное здоровье!
Вообщем, если решишься чиститься и нужна помощь - пиши. Все таки 15 лет опыта и главное - позитив, вера в себя и в организм - делают чудеса
Исследовательница вне форума   Ответить с цитированием