01-02-2018, 18:22
|
|
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 1,000 раз(а) в 179 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к себе. Дневник Екатерины. Спонтанное такое голодание.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринаЯ
Голод.
День 5.
Вес 102.8.
Не смотря на нервное напряжение,голодание идет ровно. Даже слишком как то ровно,по сравнению с первым разом. Нет тошноты,нет моих дранных кошек во рту! нет болей в подреберной области. Как то даже странно.Есть слабость и сонливость,но я это списываю на бессонные ночи.Отекшие веки тоже туда же.
Появилось вчера под вечер жжение посредине языка.Ну и конечно налет на нем же.Со вчерашнего дня опять остро реагирую на запахи. Хочу массаж! Прям чувствую что надо растянуть-размять-растереть-разогреть все мышцы и сухожилия.
Сегодня ездили с мелким в поликлинику нашу,отметились для справки в школу. Температура 37,5 еще держится. Ацетон почти в норме. Еще тошнит и болит живот.И да,добавился насморк и распухли гланды.Пока не спадет температура на обследования не поедем.
Кстати,в больнице видела необычную девочку. лет 4-5,сидели с мамой в очереди на прививки. Первый раз такое видела. Она светилась! ( не крутите пальцем у виска,я иногда вижу ауру,свечение) Так вот,такого сочетания и чистоты цветов я еще ни разу не видела. Мягкая,чистая,какая то легкая смесь желтого,малинового и голубого цвета! Я прохаживалась по коридору,так вот ,на расстоянии примерно метра от девочки шло такое тепло и спокойствие что его можно было пощупать. У меня даже ладони начали покалывать. Такая кроха и такая сильная энергетика..))
|
Ты чудо, видеть ауру это классно ! Сила в тебе есть, развивай!!! Это такой инструмент в помощь...ммм
|
|
|