Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2018, 17:11   #1644

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

Цитата:
Сообщение от piumina Посмотреть сообщение
Чудоелочка,

замечательная статья. спасибо Ёлочка
пожалуй надо отнестись серьёзно и начать укреплять мышцы.
ДОРОГАЯ PIUMINA !!!!!
Самое смешное что не надо специально укреплять мышцы если все время правильно двигатся они укрепятся сами какие надо и как надо!!!!!!
А для этого нужно правильно двигатся не как нам надо а как нужно нашему телу.
Это обозначает все наши движения в быту и на природе укрепляют мышцы которые нужны нам и нашему телу а все специальные накачивания для силы и красоты тела нам часто не нужны, а также заумные не естественные упражнения с о всякими перекручиваниями придуманными тренерами ( для увеличения цен и похудения нашего кошелька) Я уже писала в рассказе о походе из Германии на Испанию.
Тогда в день нужно было ходить по 40-50 километров . Собралась группа из 12 человек где были разной подготовки и разного возраста были и два старичка худенькие и маленькие в основном все сыроеды. Один парень молодой с атлетической фигурой накаченными мускулами пришел с громадным тяжелым арбузом . Арбуз постарались съесть всей группой быстро потому что рюкзак и арбус было ему тяжело хоть и сильный.
Так вот этот парень не смог дальше идти и одним из первых уехал домой с сильными болями позвоночника.
А эти два старичка и почти вся группа успешно дошли до цели , а мне пришлось через две недели транспортировать домой женщину которая не смогла дальше идти из за сильных болей колен было обидно потому что я была в прекрасной форме и это с диагносом остеопороз и поломкой позвонков , потому что я после этого перелома много двигалась по законам ISMAKOGIE и питалась всем свежим с большим количеством трав.

Кроме всего большая экономия времени и денег потому что не надо ходить по врачам. на массажи, гимнастики, аккупунктуры, прогревания бани и много чего. От них пользы абсолютно нет а больше вреда да еще экономятся поездки , ожидания в приемных в глубоких креслах!!!!!!!!!!!

Продолжу в другом сообщении.......

Всего хорошего!!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием