Сегодня, 15.02 уже был 14й день выхода.
Вес восстанавливаю, 50кг

В связи с начавшимися проблемами выход получился не совсем такой как хотелось (лекарств то вообще не предполагалось), ну что ж..
Все равно выход продолжается!
Ем овощи сырые, на пару и тушеные, овощные супы, фрукты. Еще готовила овсяную, гречневую и кукурузную каши. Немного добавляю молочку (кефир, сметана, чуть молока). Немного цельнозернового хлеба. Хочется чечевицы и пророщенного маша, но бобовые пока не ввожу.
О мясе не пишу - я его 18-й год как не ем, так что вопрос не стоит)
На рыбу пока не тянет, но я себе запрета не ставлю, если вдруг потом возникнет желание - буду кушать. Правда последний год не особо и хочется.
Сахар, кондитерку и кофе не употребляю. Пью травяные чаи и настой шиповника.
Сейчас чувствую себя отлично. Позавчера сдала еще раз анализы: АЛТ 2,0мкмоль/мл (было 5,0), АСТ 1,8мкмоль/мл (было 4,6). Все еще в несколько раз выше нормы, но уже намного лучше, по-тихоньку опускается)
Сегодня делала УЗИ брюшной полости: печень, селезенка, почки в норме, желчный - уплотненные стенки, узистка сказала, что есть незначительные проявления холецистита, застоя желчи нет.
На счет поджелудочной железы сказала "я давно не видела такой идеальной поджелудочной!"

Все удивлялась)) я призналась, что голодала - она как воскликнет - "ах вот оно что! ну да, голод очень хорошо действует, многим моим пациентам надо бы поголодать, но люди не хотят"
Мельком она глянула еще яичники - сказала "отличные".
Матку я буду отдельно смотреть, скоро пойду, надеюсь голодание помогло