Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2018, 04:11   #6

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Перезагрузка за 40 дней

Молодец, очень хороший сброс веса. Коллегам скажи что перешла с голодания на специльное диетическое питание два раза в день - утром и вечером, поэтому в обед не кушаешь. (О том что этот завтрак и ужин состоит из одного стакана воды, им лучше не сообщать.) Будут предлагать вкусняшки, скажи что они не вписываются в твою очень строгую диету, у тебя все по графику и меню уже расписано до мелочей. Вообще старайся улыбаться и не выглядеть слишком замученной во время Великого Поста. В Библии сказано: "Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно." (Матф.6:16-18).

Кроме того, я тоже думаю, что не надо смотреть на еду во время голодания, это сильно возбуждает аппетит. Я вообще на голодании стараюсь не думать ни о еде, ни о чём-либо с ней связанном.