Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2018, 13:07   #2243

Поблагодарили 701 раз(а) в 185 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Mariska Посмотреть сообщение
Sky sky, Галина2 -
Препарата за 75 долларов по Вашей ссылке человеку с весом около 65 кг хватит на 20 дней.
Учитывая, что это просто БАД, пусть даже отличный, цена непомерная.
Мои грибы были чуть дешевле, но это именно этот порядок цифр.
Есть ли хоть кто-то, кто может измерить наличие или отсутствие в рационе таких вещиц? Или на то и расчет?(
Я общалась пару месяцев назад с врачиком, что лечит грибами. Ну как лечит - подлечивает. Потому как он прямо сказал - делайте всё, что вам предлагает офиц медицина. Операцию, химию - всё без исключения.
А ПОТОМ мы с вами грибы пить будем.
И результаты у меня хорошие. Приходите.
А я говорю - а как вы свои результаты отделяете?
Вот тут и повисла неловкая пауза(((
Mariska, для меня - это также цена непомерная. У меня пенсия на сегодняшний день - 63,4 дол, а 2 месяца назад была - 55,8.
Я грибы эти не могу позволить себе, не взирая, что ссылку дала на протокол, который я перевела как "Чрезвычайно дешёвый" (Dirt cheap protocol). В этом протоколе есть использование ММС внутрь и наружно. Но даже ММС не является "чрезвычайно дешёвым" для пенсионеров. Хотя, в принципе, и у нас есть довольно высокие пенсии. Но их не много.

Эти же грибы Гринблат рекомендовал женщине из России в частной платной консультации. Именно эту марку.
Кроме того в протоколе Билла Хендерсона, о котором я узнала на этом же сайте, 1500 мг рекомендуется как доза поддержания против рецидивов и для профилактики, а в течение 8 недель нужно принимать терапевническию дозу- 1500 мг на 50 фунтов веса. Это всё из Dirt cheap protocol.
Галина2 вне форума