Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2018, 13:20   #2244

Поблагодарили 701 раз(а) в 185 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Sky sky Посмотреть сообщение
Я однажды собиралась пить Essiac чай. Уже заказала из Канады. Сделала его. А там долго возиться с ним, поразливала маленькими баночками, закатала, короче , по рецепту. Возилась два дня.
Потом был визит к моему онкологу, я сказала , что собираюсь пить этот чай. Она проверила по специальному сайту, по которому, оказывается, доктора проверяют все "бады-шмады", травы и добавки . И показала мне, что чай Essiac стимулирует рост раковых клеток при гормонозависимых опухолях. Essiac demonstrated antioxidant (12) and cytotoxic properties in vitro (6) (11), but stimulated growth of human breast cancer cells both via estrogen receptor (ER)-dependent and ER-independent pathways. Короче, отказалась я пить тот чай.
Кстати, по чаге противопоказаний нет никаких. Даже моя онколог американская чагу одобряет.
http://fithacker.ru/articles/eta-zhe...-kolichestvah/
Я как раз думала, как мне его заказать, только им одним пишут вылечивали онкологию. Посмотрела состав и решила, что корень лопуха, входящий в него, можно купить и у нас. Может и овечий щавель есть у травников? Никто не интересовался???
__________________________________________________ ________________________

Аналогично Essiac, я услышала о клевере в фильме Тая Боллинджера (на ютубе канал Медальтернатива инфо). Его применяли пациенты. Это было осенью, но клевер ещё был в парках. Я быстренько собрала его и насушила. Позже встретила на сайте www.cancertutor информацию о клевере красном. Во многих местах этого сайта его рекомендовали, как противораковое средство. А позже на сайте кансертутор среди неоднократных упоминаний о нём нашла следующую информацию. Перевод с англ.

Цитата:
"Красный клевер (Trifolium pratense)

Изофлавоны, выделенные из красного клевера, изучались для их эффективности при лечении некоторых форм рака. Считается, что изофлавоны предотвращают пролиферацию раковых клеток и что они могут даже разрушать раковые клетки. Лаборатория и исследования на животных обнаружили, что изофлавоны красного клевера могут защищать от роста клеток рака молочной железы. Это удивительно, потому что эстрогены (и изофлавоны обладают эстрогенными свойствами), как полагают, стимулируют рост рака молочной железы у женщин.

До тех пор, пока не будут проведены дальнейшие исследования и больше информации, использование изофлавонов красного клевера или других продуктов с красным клевером, вероятно, следует избегать у женщин с историей рака молочной железы. Это часть знаменитой Формулы Хокси для лечения рака, особенно рака лимфы. Мазь красного клевера может применяться к лимфатическим вздутиям. 66-летний врач с раком предстательной железы принял концентрированный фитоэстроген на основе красного клевера всего на одну неделю и тем самым вызвал регенерацию опухоли.

Пациент был диагностирован с высоким уровнем ПСА (13,1 мкг / литр) в марте 1996 года, а последующая биопсия иглы подтвердила наличие аденокарциномы низкого класса. Он был назначен на радикальную (надлобкую) простатэктомию и по своей собственной инициативе решил ежедневно принимать 160 мг фитоэстрогена на основе красного клевера (таблетки Promensil - 4 × 40 мг / сут) для семи дней до его операции. После операции сравнивали биопсию и ткань опухоли.

Было ясно, что опухолевая ткань показала высокую степень апоптоза (клеточная гибель), напоминающая эффект высокодозной терапии эстрогенами и согласуется с регрессией опухоли. Профессор Стивенс делает вывод о том, что эта история болезни дает дополнительные доказательства того, что фитоэстрогены могут предотвратить рак предстательной железы. Он также указывает, что никаких побочных эффектов лечения фитоэстрогенами не было. (72)"

Последний раз редактировалось Галина2; 13-03-2018 в 14:28.. Причина: добавление информации
Галина2 вне форума