Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2018, 14:51   #9

Поблагодарили 447 раз(а) в 80 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Длительное лечебное... не впервой

Сегодня 20 день моего голодания! Все отлично, с середины субботы по воскресенье сделала СГ. Много гуляли с детьми!
Сегодня вес 72,9, общий отвес 9,5 кг, очень хорошо, последние дни отвес не большой.
Все как всегда, массажики делаю, клизмы и т д. В этот раз печень сильно отдает, прыщики по лицу и кожа сухая... но сейчас уже стало лучше. Чистимся дальше, до совершенно чистого лица! погода отличная, поэтому настроение тоже отличное!
На СГ, хоть мерзнуть перестала. Сегодня еще держится этот эффект)) А то устала в горячий душ бегать отогреваться, тем более, что на работе это не возможно))
Начала подкупать всякие продукты на выход.... масло льняное, крупы, лапшу стеклянную, после выходы я обычно сначала на соках.
1 день лимончик на 1,5л воды,
2 день - 1 лимон+ 1 грейпфрут сначала 1/1 с водой
3 день чистый сок, со второго дня чистого сока - уже сосу дольки и к вечеру могу яблока чуток потереть немного.
с 4 -го дня уже салатик метелка в малых дозах и сок или уже ложкой мякоть от грейпфруты выедаю. И с 4 дня уже 6-ти разовое питание. и порции маленькие по 100-150 гр.
с 5-6 дня ввожу потихоньку крупы вперемешку с салатиками и сухофрукты по чуть-чуть.. и рыбу вареную или печеную без соли. Вот тут здорово использовать лапшу стеклянную с овощами для разнообразия быта, а вместо соли у меня морская капуста (ламинария) ... как -то так
и довольно долго я предпочитаю сыроедение и вегетарианские блюда (исключение яйца и рыба) ...вот не могу без них ))) а еще, в первые дни выхода мне почему-то безумно хочется печеной или припареной брокколи... без соли... не знаю почему и запах ее для меня в эти дни прекрасен )))))))))

Всем отличного настроения!!
Jaco вне форума   Ответить с цитированием