Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2018, 05:41   #16

Поблагодарили 625 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жрать надо меньше! Или история одного голодающего

Цитата:
Вы, получается, второй на форуме, кто прошел 15дСГ ранее
В тот, первый раз я голодал без воды и еды 14 дней. Не 15. Хотя, по сути, это мало, что меняет.

Цитата:
Не вспомните, что было самое на этих 15 днях, убыль веса в итоге, как восстанавливались, и за сколько?
Это было почти восемь лет назад. Но запомнились сильный внутренний жар, я о нем писал - тогда я опрометчиво спасался в ванной с холодной водой. В принципе, это можно практиковать, но в следующей последовательности: забрался в холодную воду, полежал 3-5 минут, добавил горячей, полежал, еще горячей и так до комфортной и не опасной температуры. Тогда же я мог и по 20 минут сидеть в холодной воде. Рад, что это не отразилось на здоровье.
Как ни странно, в тот раз слабость стала проявляться позже, нежели сейчас. Ну и бессонница, она мучила и тогда, и сейчас. В принципе, это все, что я помню. Ах, да. В тот раз, перед первым кризом, у меня сильно крутило поясницу. Еле вытерпел, почти поддался на то, чтобы натереть ее согревающей мазью.

Убыль не вспомню, восстанавливался не без ошибок. Например, не сразу, но пил разбавленный водою томатный сок. Который, о чем я позже узнал, не только не способствует восстановлению, но и вредит.

Цитата:
и для осторожности - читали ли Вы конец темы "Мне 60...
Не читал, но если вы намекаете на любовь к экстриму, из-за которой люди гибнут, то зря беспокоитесь. Я не собираюсь ставить нелепых рекордов и рисковать здоровьем. Все, что я хочу — 80 кг. веса. Не за это голодание, а вообще.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием