Пришла и говорю...
Хотела интернет-карточку сегодня купить для ADSL, а их тю-тю. Неудобно, все-таки, с обычным модемом по форуму лазить: то страницы по 5 мин открываются, то связь прерывается, время идет – деньги капают, но толком ничего не успеваешь...

Ну, завтра еще схожу, может, привезут.
b]StasЪ[/b], привет!
У меня тоже невусы есть, только неправильные какие-то)): в центре светлое, а вокруг – темное, да и наследственность – не дай Господь Аллаху! Родной дедушка умер от рака желудка в 42 года (внуки его живым не застали), и у двоюродной сестры (все по той же линии) недавно рак лимфоузлов находили (ей всего 24!), правда, у нее еще какой-то диагноз с детства – умственное развитие затормозилось в районе 7 лет. Рак, вроде, остановили. Но это страшно...
Stas, можно на ты? Ты на этот раз сколько голодаешь? Пока муж не приедет, неделю, то есть? Да-а, тяжело, когда не только не помогают, но и мешают голоданием заниматься. Так что лови момент, потом, глядишь, и муж попривыкнет... А вдруг да и втянется?

Мои родные уже не так негативно относятся к голоданиям, как в мои 16 лет. По-моему, просто в меня уже не верят (попыток-то было не счесть), так что их можно понять. Да-а, как говорится, «Когда в тебя не верят, трудно быть даже Богом» (не помню, чьи слова). Хочется надеяться, здесь хоть кто-нибудь в меня верит)).
У меня сегодня 2-й день (и последний на этом этапе). Вчера голодала насухо (24 ч) – так легко! Есть вообще не хочется, ну, только психологически. Сегодня выпила талой воды маленькими глоточками – и самочувствие сразу немного ухудшилось: голова закружилась, в жар бросило, зуб заныл. Пить весь день не хотелось – вода противная, не лезет, хотя во рту – суховато. Почему-то воду хочется чем-нибудь заесть (а на балконе такая петрушка красивая выросла!).
Язык почти не обложен, маловато 2-х дней, видимо. Вес медленно сбрасывается. Сегодня 93,3, за 4 дня – 2,7 кг. Да и то это вода, очень уж во мне ее много.
Настроение – как маятник, никак не могу заставить себя что-нибудь делать – ничего не хочется.

Работа опять отодвинулась (офис переезжает) – так что я целыми днями сижу за компом (читаю) или за книжкой, гуляю на улице и хожу по беговой дорожке, цветы еще каждый час опрыскиваю (ладно, им хоть хорошо!). Нет, чтоб за ремонт взяться! Или сумочку начать шить. Лентяйка, словом, во мне еще жива. Живее всех живых, блин. И совесть вместе с ней – грызет и грызет))).
Нашла для себя новый способ совмещать приятное с полезным и заодно экономить время. Стоит у меня дома упомянутая беговая дорожка, и все мне как-то скучно было на ней ходить, даже с музыкой. Больше 20 мин в день не выдерживала. Решила во время ходьбы заняться чтением (любимым занятием) – поставила на экран подставку с книгой, и вперед – останавливаюсь, когда сильно устану. Свои минусы тоже есть – боюсь, так зрение можно угробить (фокусировка-то скачет!), так что особо не увлекаюсь.
Начинающий, приветствую! Очень рада, что у вас все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Если сейчас начать голодать, то вся эта масса двинется на выход, Вас будет колбасить не по-детски. В итоге через некоторое время Вы бросите голод, или остануться очень тяжелые впечатления от голода. Диета из сырых овощей и фруктов будет постепенно расшлаковывать организм, и если решите голодать, то голод начнется и будет проходить гораздо легче. И уберите все же из рациона творог, масло и прочую лабуду, это кормит только болячки и тормозит процесс очищения.
|
На форуме сыроедов я частенько читала, что «колбасит не по-детски» многих (да всех, почти) и от РЕЗКОГО перехода на сыроедение – те же срывы, те же кризы. Думаю, мне сложно будет вот так нахрапом перейти на сыроедение – психика слаба.

Я же на свою программу уже настроилась, да и потом мне проще день-два не есть, чем целый день жевать овощи, раздраконивая аппетит. ИМХО – вряд ли короткие сроки вызовут отвращение к голоданию.
Ваш совет я буду плавно в жизнь воплощать – будет и на моей улице праздник! «Лабуду» уже исключаю потихоньку. Меня вот только очень смущает быстрый сброс веса – все-таки не за год набирала. Кожа и так плохая, ну и внутренние органы – опущение почек, например, может случиться – со спортом никогда не дружила.