Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2018, 16:43   #6

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Первый долгожданный опыт (по Марве Оганян)

8 день
Настроение отличное!
Проснулась в 5 утра. Сделала 3 клизмы по 1,7 л. Не смотря на то, что у меня КД. Клизмы уже третий день грязные.

Сегодня первый день с цитрусовыми соками. Их я выпила очень мало. Всего 300 мл апельсинового и 170 грейпфрутового. А отвара выпила 4 литра! В общем я решила, что буду пить столько отвара, сколько мне нужно для утоления жажды.
Сегодня по счастливой случайности перепутала пакетики с травами и вместо дневной порции смеси для отвара, я насыпала такое же кол-во ромашки. Залив все водой и осознав, что что-то не так, я докинула несколько ложек обычной смеси и получилось очень даже вкусненько.

Вторая половина дня выдалась очень активная. Проехала 24 км на велосипеде, если честно, то не верится, что я смогла сделать это, так как на велосипеде не ездила больше 3 лет. Далось мне это не просто, было дело, что я упала на обочине и мне было так хорошо, что выдался момент не крутить педали, а отдохнуть
Также успела поработать на даче, что подразумевает множественные присяды Сейчас пишу отчет и понимаю, что нет сил идти в душ, но нужно. Эмоциональное состояние хорошее.
Анюша вне форума   Ответить с цитированием