Re: 21дневное голодание для очищения тонкого тела с последующим переходом на сыроеден
18 мая. 9 день выхода
Вес 57,3кг (+0,3 кг, привес +4,6 кг, старый отвес -6 кг)
Объёмы тела (грудь, талия, бедра)
ОГ - 87 см
ОТ - 72 см
ОБ - 92 см
🍉Дневной рацион
Завтрак:* замоченные геркулесовые хлопья с молоком + 6 г сливочного масла + черный чай + 2 овсяные печеньки
Обед: сыроедный тефтель из пророщенных гречки и чечевицы 70 г, капуста ранняя 55 г, помидор 45 г, огурец 60 г, редис 40 г, листья одуванчика 10 г, проростки маша 20 г + 20 г сметаны
1 Ужин (17.00): сыроедный тефтель 140 г
2 Ужин (22.00): капуста ранняя 150 г + горошек свежемороженный 30 г + овощной бульон 150 г
В перерывах между основными приемами пищи здоровый перекус: хлопья геркулес, цукаты из ананасов, изюм, мед, банан, 3 абрикоса, 1 апельсин, зеленый чай, вода.
Нездоровый перекус:
65 г белого хлеба (170 ккал), 20 г сыра (60 ккал), 50 г кукурузных палочек (200 ккал), овсяное печенье 35 г (160 ккал)
Итого: 170 г вредной еды и 590(!) пустых ккал
Общая калорийность рациона 1620 кКал
Общее количество жидкости 1600 л
На утро прибавка в весе на 300 г + еще 3 см в талии и по 1 см в бедрах и груди. Со вчерашнего вечера вздулся живот, появилась отрыжка сероводорода, язык обхожился бело-желтым налетом + появился метеоризм. Вот к чему привели меня вчерашние нарушения в рационе питания((( а к сегодняшнему вечеру я решила себя окончательно добить вредной едой. Решила, что помогут мне только экстренные меры. Завтра срочно вхожу на 36 часов сухого голодания с утренней очистительной клизмой.

🍎Без чистого кишечника здоровье не возможно. Выбирайте правильную пищу для заправки своего организма.
Чистота внутри - залог красоты снаружи.🍎
|