Цитата:
Сообщение от roman444uk
Все таки кокосовое масло, как мне показалось (опять же по ощущениям) имеет в отношении стимуляции инсулина более мягкий эффект, чем другие насыщенные за счет более коротких жирных кислот.
|
Да, скорее всего так и есть. Надо повнимательнее присмотреться будет, когда насыщенные жиры пробовать снова буду. Кстати, у меня иногда бывают легкие запоры при смешивании кокосового масла с крахмалами.
Цитата:
Сообщение от roman444uk
В любом случае буду дальше наблюдать эффект от его поедания кокосового масла, не выкидывать же  что-то в нём есть притягательное!
|
Не выкидывай, конечно! Это ж натур-продукт, долго хранится за счет бактерицидных жирных кислот. И они там чуть более чем полностью насыщенные

, а стало быть почти не окисляются на воздухе.