Суббота. После утреннего восстановительного бега (8км), ходьба 10км и ОФП в тренажёрном зале 30мин. Жим штанги лёжа 70кг - 7, 60кг - 10. Подтягивания - 15. Силовые результаты после голодания восстанавливаются хорошо.
После поездка в Москву, дружеские посиделки. Кормили хорошо!

Не отказывался!
Рацион: 10.30(после ОФП) - миндаль 100г.
15.00 картофель отварной 300г + хлеб черный 200г + жареная курица 100г + сладкое 100г.
Поел плотно, но не передал. Вернулся домой поздно, лег спать в 23.00.
Воскресенье. Утро в 5.00. ЧСС покоя - 42, ортопроба 42/67, неудовлетворительно. Ортопроба всегда у меня была завышенной, поэтому я больше ориентируюсь на ЧССпокоя, общее самочувствие и динамику восстановления после бега.
Тренировка в 6.00. Бег 15км - 1ч16м (5.05/км). ЧСС - 155, восстановление: 22+21+20=63, удовлетворительное. Медленнее, чем обычно. Похоже, что организм нуждается в дополнительном отдыхе (1-2 дня).
Сегодня по плану ещё ОФП в тренажерном зале.
Вчера купил билеты на поезд в Санкт-Петербург, на Марафон. Все, обратной дороги нет!

И заранее зарегистрировался на питерский и московский марафоны, чтобы как в прошлом году не попасть в ситуацию с отсутствием мест. В прошлом году из-за этого на Московском Марафоне у меня было море приключений!

Получил на Московском Марафоне номер: 5711. Семёрка и единица - мои любимые цифры, поэтому хорошо пробегу!

Не сомневаюсь, даже!
А на Питерском марафоне номер присвоят ближе к старту.
Завтра по плану восстановительная ходьба на работу и рабочие нагрузки. Во вторник посмотрю на самочувствие, возможно сделаю ещё один день отдыха.