Цитата:
Сообщение от Дарья Самара
Поставили двусторонний гидронефроз. Хроническая почечная недостаточность. Хронический пиелонефрит в ремиссии. Вчера начались головокружения и шатает при ходьбе. Слабость. Синие уголки губ. В лежачем положении снова тяжело дышать. Боли в правом подреберье. Что можете посоветовать? Протокол мы не начали. Не знаю выдержут ли почки. Татьяна писала что она прокапывала реамберин и цитофламин. Может стоит их прокапать что бы привести его в нормальное состояние?
|
По поводу почек я ничего не подскажу. Но у мужа
Танёк тоже проблемы с почками, а им удаётся применять протокол.
Очищение не помешает в любом случае.
После антибиотиков у отца убитая микрофлора. Я после пенициллина почувствовала ухудшение состояния. Помимо дисбактериоза и молочницы, начала ощущать усиление интоксикации. Дозы ММС / МСМ пришлось снизить. Стало меньше сил. После поездки в другой город просто валилась с порога в кровать. Запас энергии заметно уменьшился. Дисбактериоз - не просто диарея. Это намного серьёзнее. Поэтому в первую очередь восстанавливайте микрофлору пробиотиками. Пусть отец каждый день принимает лактулозу, это пребиотик (питание для бактерий). Когда появится больше сил - начнёте протокол.