Цитата:
Сообщение от Lesya 777
Aika, не советую выходить на кефире и вобще на молочных продуктах, а так же на соках. Лучше на гороховом супе (консистенции жидкого пюре) и на бессолевой квашеной капусте http://demich.net/syroedenie-recepty...a-kapusta.html (ещё полезно пить её рассол)
Молочные продукты и соки во время выхода сильно нагружают печень. Лучше начинать пить соки на 3-й день выхода и только потом молочные продукты, если захотите.
Удачи Вам на Вашем Пути!
|
Привет!У меня небольшой опыт СГ,максимум 4 суток и много раз по 2 и самый-самый комфортный-это выход на ЖИРНОМ кефире.Прочла на этом же форуме(кажется)аргументы в пользу выхода на жирной белковой пище,а именно:первая еда младенца,с"незапущенным "еще ЖКТ-это молозиво.И попробовала,хотя для меня звучало дико-выход на белке.И ни разу у меня еще небыло такого комфортного выхода.Понемногу разливалось приятное тепло в желудке,никакого дикомфорта!Начинала буквально с ложки,жевала-жевала...Чрез 3-4 часа уже выпила полстакана.Но именно жирный кефир.