Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2018, 10:10   #4085

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Зырянка Посмотреть сообщение
Человек получивший рак однажды так или иначе находится в зоне риска и совершенно не важно, как он его лечил - с помощью хирургии или альтернативных методов.
Это день и ночь - когда тебя вылечили онкологи, полностью подорвав твоё здоровье и выкинув тебя как слепого котёнка жить дальше (человек не знает как бороться с раком на самом деле) и когда ты САМ своими руками этот рак убрал, не подорвав при этом свою иммунную систему.

Цитата:
Если честно, мне сложно представить альтернативщика, пролечившегося от рака и забывшего о нём.
Возможно, если человек прошёл альтернативное лечение в клинике - он тоже будет не совсем уверен в своём будущем. Но если ты справился с раком сам, ты знаешь как его не пустить снова.

Цитата:
Как раз здесь человек не сможет уже расслабиться и сказать себе: "вот теперь я полностью здоров", что нередко после хирургии на ранних стадиях. Сколько бы Марина (Марианна) не пропагандировала вакцину, как панацею и средство полной победы над раком, она чувствует себя сидящей на пороховой бочке и вынуждена постоянно подкалывать вакцину, она не может прекратить это делать и также точно будет с любым, кто сейчас на этом протоколе
Я не знаю, что там у Марины, но могу сказать про себя: я полностью расслаблена и уверена в своём будущем. Я знаю, что от рака я не умру. А протокол я буду применять всю жизнь. Мне не надо нигде покупать дорогие препараты. Копеечное средство у меня дома. Раковые клетки никогда не смогут выработать резистентности к диоксиду хлора, и ММС никоим образом не наносит вреда организму.

Цитата:
Не всем и не каждому стоит вообще браться за иной протокол. Лена, Вы же сами видите, сколько ошибок (роковых ошибок!) люди совершают, применяя его, хотя уже вроде всем все как бы объяснили))) Потому что - НЕ УВЕРЕН НЕ ОБГОНЯЙ! Не всем в силу многих причин подходит самолечение, хорошо если есть родственники, готовые помочь. А правда как всегда одна - нет, не было и не будет панацеи...
Каждый решает сам чем лечиться. Я никого ни к чему не призываю. Я не знаю, почему люди делают ошибки при применении протокола. Но уж слишком плачевные результаты лечения у онкологов. Если бы я 6 лет назад пошла по официальному пути - меня бы сейчас уже не было бы в живых. Даже одно метастазирование опухоли после биопсии говорит само за себя.
А диоксид хлора лично я считаю ПОЧТИ панацеей. Вот как бы ещё с токсинами получше справляться. Тогда и излечившихся было бы больше. Оказывается, при раке не такая большая проблема уничтожить раковые клетки. Справиться с интоксикацией при распаде опухоли - это уже серьёзнее.
KATJA вне форума