Цитата:
Сообщение от Зырянка
Рак сложно лечить массово как раз из-за гистологического разнообразия опухолей. Под каждую конкретную мутацию приходится разрабатывать своё лекарство, как в моём случае.
|
Ну это если опираться на онкогенетическую теорию. Так онкологи оболванивают народ. Если смотреть с позиции паразитарной теории - всё выглядит совсем по-другому. Пример - диоксид хлора, для которого не существует ни гистологических различий, ни мутаций. Главное - чтобы поспеть за ростом.
Цитата:
Сообщение от Зырянка
А методики с Т-лимфоцитами, как в данном примере, все тоже базируются исключительно на генетической теории, это сейчас одни из самых перспективных методов и там не просто лимфоциты, а специально обученные, их "натаскивают" не на что иное, как на антигены рака.
|
У инфекции тоже есть антигены. Всё вписывается в паразитарную теорию. Только представляют нам это сложнее, чем есть на самом деле.
Отрицая генетическую теорию, я опираюсь на свой опыт жизни и борьбы с раком. Когда-то я тоже верила онкогенетикам. 3 года я боролась с раком, веря в эту теорию. А потом открылись глаза. И я поняла, как нас ловко обманывают.