Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2018, 09:26   #4112

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Зырянка Посмотреть сообщение
А расскажите пожалуйста, как с точки зрения паразитарной теории рака работают вирусы, бактерии и таргетные (к примеру, ингибиторы тирозинкиназы).
Не знаю, правильно ли я поняла Ваш вопрос, но для меня паразитарная природа рака - это так: у каждого свой набор с детства вирусов, бактерий, простейших, грибков и т.д., который в процессе жизни всё возрастает до тех пор пока иммунной системе уже не справится самой. В местах плохого кровоснабжения (ушибах, например) происходит застой, туда проникает с кровью мало лимфоцитов и всё, начинают паразиты разрастаться в этом месте - это и есть опухоль.

Мне кажется, это так просто. А лечить рак сложно именно из-за того, что у каждого свой набор паразитов.

Что такое таргетные я даже толком и не знаю, но мне это и не надо, я, также как и Елена, собираюсь всю жизнь пользоваться этим протоколом и предотвращать появление рака. Я тоже "имела счастье" нанести чёрную мазь на грудь и была жуткая реакция с болями и струпом, который отвалился, а на его месте теперь у меня белое пятно, которое не загорает. Это мне напоминание на всю оставшуюся жизнь, чтобы я не расслаблялась, а продолжала заниматься профилактикой и лечением.
AMRITA вне форума