Цитата:
Сообщение от Зырянка
Есть конечно, но в моём представлении если некий зверь имеет лапы, как у кошки, глаза, как у кошки, уши, как у кошки, хвост, как у кошки, то он все же либо кошка, либо на худой конец кот, но никак не бабочка.
|
Я никого ни в чём не переубеждаю. Но и меня никто не заставит снова поверить в то, что во мне мои мутированные клетки. Каждый принимает лечение в зависимости от того во что верит. Но меня к онколагам палкой не загонишь.
Я видела как опухоль врастает в перевязочный материал. И пусть потом меня кто-то убедит в том, что это мои клетки. На стене в ванне можно вырастить плесень. Но печень вы там не вырастите никогда.
Немецкий врач Альфонс Вебер доказал документальными съёмками под микроскопом паразитарное происхождение рака.
https://www.youtube.com/watch?v=NwKw63yxVqA Во всех опухолях он обнаружил простейших. Также простейшие были в тканях и крови онкологических больных. Естественно, его исследования проигнорировали, а Вебера объявили сумасшедшим и отобрали лицензию. Кому-то очень невыгодно чтобы люди узнали правду.
Кто верит онкогенетикам - тот может продолжать нести деньги онкологам. Это их дело.
Я на своём раке поняла, что рак имеет паразитарную природу. И борюсь не с мифическими своими клетками, а с микропаразитами. Я металась до лета 2015 года в протоколах. А потом пришло чёткое понятие чего боится рак. Метания прекратились, и я до сих пор жива.