Показать сообщение отдельно
Старый 17-08-2018, 13:50   #1794

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!

Была приятно удивлена какие все таки отзывчевые люди на нашем форуме!!!!

Благодаря советам и и мотивации я все же еще как то но двигаюсь, но и этого еще все же недостаточно для такой коварной болезни как остеопороз.

Предпоследний волшебный пинок хорошо меня мотивировал, хотя я всегда уделяла большое внимание движениям, ((( особенно 18 лет назад когда объявили диагноз в мои то 50 лет 3 стадии , как успешно выползла на гору и на 15 лет забыла о нем и болях
Подвел случай с разнесчастным витамином Б12 и все со свистом снова скатилось с горы ))) хорошо усвоила себе движение и питание богатое минералами защита от всех болезней.
Но вот движение такое как 2 раза в неделю гимнастика, дойти до работы 2 км
это ничего а вот 15 км на работу и 15 назад по лесам и горам ( как КРЕМЫШЕВ ) между ними в обеденный перерыв позаниматься на детской площадке еда на ходу ( столом и стульями не пользовалась) вот это как раз дает прекрасный эффект.

Как было обидно когда это все рухнуло как у Золушки карета превратилась в тыкву, причем с печальным концом потому что Золушка постарела и в ее 68 лет остались лишь хорошие воспоминания!!!

Но жизнь и борьба продолжаются, без ошибок не обходится никто поэтому надо искать новые пути исправлять ошибки, учиться и передавать свой накопленный опыт для этого и создан этот дневник !!!!

И так где то больше пол года речь уже шла о движении , поступили хорошие советы, что то нашла сама и начала усиленно заниматься и это продолжается до сих пор .
Постоянно старалась двигаться, много ходить и часто с болями. Об этом писала .
Надоела всем соседям и мужу.
Муж говорил как ты можешь то висишь на петлях, то идешь с тележкой на лоджию, или с палками за травой , потом ползаешь до стонов, " я бы так не смог лучше застрелюсь " если такое случится."
Соседи сидя на лавочках возле дома : говорят никто так себя не истезает как Вы.
Но в процессе были ошибки, одни просто упущены, для других не уделено больше внимания, да и силы уже не те в мои года, да еще растрачены на болезни в молодости. Мышцы в моем возрасте исчезают, а новые нарастить почти невозможно.

Прочитав Ваши советы, особенно Snail поняла, что нужно опять пересматривать свою программу , и исправлять ошибки.

ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием