Цитата:
Сообщение от AMRITA
Ну я в это не верю, потому что не смогу поверить в это никогда)). Как может медицина стараться для людей? Им же лишь бы денег скассировать... А помогает выживать Вам лично, потому что Вы, во-первых верите врачам и надеетесь на то, что Вам поможет, это Вам добавляет сил, потому что возраст ещё не тот, чтобы умирать, потому что Бог Вам дал такую возможность, может быть у Вас ушёл какой-то дополгительный стресс, который у Вас был раньше, это тоже добавляет сил. Всё равно лечит то иммунная система, а не лекарства.
Я лично абсолютно против любых лекарств, даже таблеток от головы дома не держу. Потому что, если у меня заболит голова, я прежде всего анализирую от чего она у меня заболела? От недостатка воды, от интоксикации, от недосыпания...зачем мне просто так глотать химию? Таблетки - это так, одно лечит, другое калечит.
|
Фарминдустрия старается для себя, но если она будет делать неэффективный продукт, отстёгивать миллионы за это тоже никто не станет, поэтому они вынуждены делать то, что работает. Можно продать дешёвый фуфломицин от болячек, которые сами проходят за три дня, даже если их не лечить, но с таргетами такой номер не проходит. Врачам я к сожалению абсолютно не доверяю, каждое их назначение тщательно проверяю и частенько отменяю или изменяю. Приходилось "бодаться" однажды даже с целым консилиумом, пытавшимся направить на "отрезание от меня лишних деталей"...
...Когда до смерти остаётся три месяца, на эффект плацебо уповать уже не получается. А когда в жизненно важных органах у тебя опухоль размером с кулак и сотни и тысячи метастазов, когда поражён каждый сантиметр лёгких, то уже не столь важно, как сильно ты молод, ты всё равно выходишь на финишную прямую, рак не заглядывает в паспорт.
Конечно стресс сам по себе немаловажный фактор, но в данном случае уже не значим абсолютно, ибо "поздно пить боржоми".
А иммунная система, несмотря на то, что внешнего врага может начать гонять даже эффективнее, с раком давно выпила на брудершафт

Если у меня болит голова, то я лечу это одним способом - ложусь спать.))