Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2007, 06:16   #84

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: А я все еще толстая...

Ну, не знаю, я люблю арбузы! Такой аромат свежести, а глаз-то как радуют! Да и вкус тоже. Кушаю, правда, редко.

Немного о самочувствии:
Кишечник по-прежнему отказывается работать, хотя ем на 99% сырые овощи и фрукты. Но ничего, запас терпения еще есть!
Попробовала купленный фундук – из СЕМИ орехов только ДВА оказались съедобными! Тут никакие знакомые продавцы не помогут – до них уже оптовики постарались, перемешали гнилое со свежим. У-уф, прям не знаю, что и где теперь покупать.
Кстати, заметила, что когда начались неполадки с ЖКТ – стала дольше спать и гибкость резко пропала: ничего не гнется после сна – ни шея, ни спина, везде хруст. Да еще аппетит НЕздоровый проснулся (на что-нибудь жареное, мучное) – пришлось «метлой» прогонять, салатом, в смысле.
Купила новые весы, и какого же было мое удивление, когда я на них встала: вес тот же - 95!!!!! Это что же получается, ем все меньше, а вес, наоборот, прибавляется? Ничего не понимаю..... Ладно, черт с ним, я ведь уже решила не заморачиваться на весе, так что не буду пока взвешиваться. Цели меняются в процессе...
Сегодня по плану 3-й этап – начинаю трехдневное голодание, первые 24 ч - сухое. Утром съела «метлу», сижу радуюсь. Присоединяйтесь, кто хочет!
Mamba вне форума