Цитата:
Сообщение от Jelenka
Мне интересно что бы значило" редко"?А "часто"? 
|
Редко - это когда для тебя употребление вещества - событие. Часто - это, когда ты не можешь уверенно сказать, употребляла ты сегодня или нет
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Вот ты мне предлагаешь эксперимент про утренний кофе.Я уже проводила его.
Получается,если заменяю его на чай,то и остальное меню сразу меняется.
|
OMG, Алён, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Убери кофеин СОВСЕМ и послушай себя. Это значит, что кофе И чай (любой, и особенно зеленый, в котором кофеина до дури).
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Ну вот я не люблю бананы.Меня на них не тянет,но есть я их могу,потому что читала про пользу от них.
|
Не стоит себя насиловать. Не нравится - не ешь. Пусть польза от них будет тому, кому они нравятся. Кстати, это ведь не выбито в камне. Может через 10 лет ты от бананов заторчишь, а? Тело поменяется, процессы поменяются в нем и потребности тоже. Вот тогда и конфликта внутреннего не будет.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
нмвзгл алко вовсе не нужно организму.Но ведь мне нра ?!Почему?
|
Ты ответила уже сама себе там же:
Цитата:
Сообщение от Jelenka
потому что постоянно заниматься одним и темже по плану надоедает.
|
Ты слишком зажала себя "планами", алкашка дает тебе снять этот груз на короткое время. Давай, признайся честно, на первом месте ведь именно эта причина - "снять контроль", а не биохимическое удовольствие для физического тела, которое тоже дает алкоголь.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
нтввзгл в чём у меня проблема?
|
Встретимся в Германии, обсудим. А ты мне на мои проблемы укажешь, битте?

Прости, но я без личного общения
почти ничего не могу про человека сказать. Но даже после личного общения я проигнорирую твою оценку, а ты мою, верно?