Re: Рыпанье
Белково-жировой выход - это тоже вполне себе вариант, всё зависит от целей. Гвоздь - опытный товарищ, и, думаю, знает, что делает.
В некотором роде такой выход проще углеводного, потому что это как бы продолжение голода, только вместо питания собственными тканями, орг плавно переходит в питание тканями других животных. При этом продолжается кетоз, хотя и в значительно меньших масштабах; нет переключения на другой энергетический обмен. Практически исключены инсулиновые качели, а с ними жор и срыв. Вместо простых сахаров из соков запускаем поджелудочную аминокислотами из бульона.
БЖ-выход может быть лучше углеводного, если есть цель продолжать пищевой кетоз; если есть засилие в ЖКТ бродильно-грибково-плесневой флоры и ощущение, что голодом её не прибили; если есть онкология (на простых сахарах клетки опухоли, придушенные голодом, могут начать рост с еще большей силой, чем до голода).
В остальных случаях, кмк, углеводный выход лучше, так как позволяет лучше вычистить, острее выболеть накопленные проблемы. Некий аналог "мандаринового месяца" Аника, только в усиленном варианте. С ударной дозой витамина С и в уже закисленном кетонами организме, предварительно прочищенном наждачкой голода. Зоны-консервы и другие проблемные места вскрываются соками цитрусовых прекрасно, т.к. продолжается закисление. Калории глюкозные, усваиваются напрямую, без ферментов практически. Если при этом давать нормальную аэробную нагрузку до пота, то вся глюкоза разлагается на углекислый газ и воду, т.е. идеально чисто. Глюкоза здорово помогает печени вывести накопленные яды (вспомните, что входит в капельницы, которые ставят алкашам). С белково-жировым выходом нагрузка на всю ферментную систему и печень намного выше.
Кроме того, глюкозно-фруктозная смесь в условиях закисленной крови, снимает остатки жира вместе с растворенными в нём токсинами изо всех мест, начиная от щек и заканчивая внутренними органами.
__________________
Существует два способа легко скользить по жизни: верить всему и сомневаться во всем. Оба избавляют нас от необходимости мыслить.
|