Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2018, 18:37   #5027

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Елена2304 Посмотреть сообщение
Дозы те же, и сейчас он на них. Около 100 грамм MSM и около 50 мг MMC в сутки через день. И через день янтарная кислота, вобензим, витамин С, селен, кондрицепс, спирулина, ликопин, ресвератол, хелатный кальций, колим тималин 20 дней, десять дней перерыв.
Дозы довольно высокие. Это в день ок. 25 мл MMS и 50 г MSM. Вдобавок антиоксиданты. Зато и результат есть.

Цитата:
Сообщение от Елена2304 Посмотреть сообщение
Врачи даже не смотрят наши бумаги, им все равно. К ним приходишь, они карту открывают, смотрят начальный диагноз и говорят, а что вы пришли, ваш диагноз не операбелен и химию вам нельзя. Говорю хоть посмотрите результаты КТ, узи, никакого интереса в глазах, им все равно.
Врачи вроде как поставлены нам жизни спасать. И когда к ним приходит человек на своих ногах, которого они выпихнули год назад умирать, их даже не интересует, как же он сумел выжить. Им что, в мединститутах мозги молотками отбивают?
Я когда втречаюсь с врачами - у них один вопрос: почему я не хочу лечиться. Так было через 2 года после диагноза, и через 3, и через 6 всё ещё спрашивают. Через 20 лет тоже будут этот вопрос задавать.
KATJA вне форума