Поблагодарил: 105
Поблагодарили 365 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Лечу экзему
Снова размещаю свой дневник за 2 дня сразу. Иногда забываю, иногда вечером вспоминаю, но уже нет сил подходить к ноутбуку. Какая-то я неорганизаванная на голоде Поэтому, сорри
10 день
Вес 58,1 (-0,1/5,0), давление 109/80, пульс 74. Сегодня совсем не смогла уснуть, не знаю, почему. Зуд на коже терпимый, а глаз не сомкнула. Посмотрела в интернете признаки передозировки гормона щитовидки, и увидела, что там есть и бессонница среди этих признаков. Может, и у меня избыток гормонов из-за голода? Сегодня разделила пополам свои таблетки для щитовидки, и выпила ровно одну половинку. Посмотрим, что будет в следующую ночь…
Решила продлить голод, потому что все болячки практически на месте. Стопы покрыты самыми агрессивными, поэтому я как пленница: не могу ничего обуть, чтобы выйти погулять. Дома хожу босиком.
Начали отваливаться потихоньку некоторые мои болячечки, отстают от кожи и при поглаживании отваливаются. А там розовая здоровая кожа!!!! Голод действует! Я полна надежд и радости. Уговорила мужа, что я еще поголодаю 4 дня и будет срок всего 14 дней. А там еще и выход на соках планирую сделать длинным, чтобы очистительный процесс продлился еще больше.
Самочувствие очень неплохое, хоть и спать хочется. Силы есть, головокружения, тошноты и остальных таких же симптомов нет.
Язык стал обложен настолько сильно, будто творог на него положили. Эта гадость не счищается, а только вызывает рвотный рефлекс.
И ура!!!! Сегодня на левой ноге сошло 3 больших коросты, и на правой – одна. И сама смахнулась большая болячка на левой руке. Это наконец-то приближается моя цель голодания! Я счастлива!!!! Думаю и надеюсь, за оставшиеся 4 дня процесс очистки от всех этих корост и болячек завершится.
11 день
Вес 57,4 (-0,2/5,4), давление и пульс перестала измерять, так как картина довольно ровная. Но при малейших нагрузках пульс повышается до 100-120 ударов в минуту. Сразу ложусь и жду восстановления.
Что могу сказать по 11 дню? Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!! Все мои коросты и болячки сходят пачками просто!!!! Исчезло, по моим подсчетам, примерно 70 % всех болячек. Думаю, за завтрашний день все сойдет! Здорово!
НО! Сегодня ночью зачесалась рука на здоровом месте кожи. А утром увидела, что это предвестники новых проявлений экземы, вроде комарики покусали, такие припухлости. По своему опыту знаю, что это новые проявления экземы. Если бы дело было не на голоде, то через день-два это была бы уже полноценная мокнущая болячка размером с 2-х рублевую монету, ну или бы они все слились в бОльшую площадь, если их много. Вот и посмотрю, как эти «комариные укусы» будут себя вести! Еще 4 дня голода, включая этот, будет очень интересное наблюдение.
По совету Аник99 хочу сделать выход на соках длинным, чтобы эффект очистительного голодания проявился максимально. Но об этом в следующих постах.
Сделала клизму, делаю ее через день. Да когда уже чистая вода пойдет? А не этот «черный кофе»? Я так понимаю, что это старая желчь из печени уходит? Кто бы подсказал???
|