Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2018, 16:55   #13

Поблагодарили 365 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Лечу экзему

3-ий день выхода.

Вес 56,6 (+0,3/-6,4). Пью морковный сок. Сегодня выпила 1 литр. Остальную нужную мне жидкость допивала талой водой. Очень сильная слабость, особенно по утрам. Просто падаю (в переносном смысле), а в буквальном – перед глазами темнеет, подкатывает дурнота. Быстро сажусь на то, что ближе, и опускаю голову ниже колен. И через 1-2 минуты могу снова что-то делать. Но недолго, потом начинается то же самое. Сегодня, пока отжимала сок, так присаживалась с головой ниже колен 4 раза(((.
Давление утром низкое: 80/60, 90/70. А пульс во время дурноты высокий – около 90-100 ударов. И только после первой порции сока появляются силы, но их не так много, к сожалению. Боюсь выйти на прогулку и упасть на улице(((.
Но! Болячечки и бляшечки мои экземные потихонечку ПРОХОДЯТ!!! И зуда почти нет. Редко появляется то тут, то там. И это здорово! Помогает пережить все вышеперечисленные трудности! Сами отваливаются сразу со всей площади болячки, а там новая замечательная кожа! Но, поскольку болячек еще много, то такими темпами это займет, наверное, неделю или чуть больше. Посмотрим.
На выходе с голода снова начала пить свои таблетки от щитовидки всю дозу (кто не помнит, на голоде я ее снизила в 2 раза).

4-ый день выхода.

Вес 56,7 (+0,1/-6,3). 4-ый день на морковном соке. Утром делаю морковный + свекольный + сельдерейный, пропорция примерно 60/30/10. После сока никаких неприятных ощущений нет. В целом чувствую себя хорошо. Но по утрам просто жуткая слабость: головокружение, мушки перед глазами, и кажется, что вот-вот потеряю сознание… Пока утром готовлю себе морковный сок, три раза садилась на стул головой ниже колен.
Болячки практически не беспокоят, зуд по ночам очень умеренный, практически дает высыпаться. Сами болячки потихоньку сходят на нет, под ними здоровая кожа. Даже самые упорные – это на ногах, начали понемногу проходить. Сейчас уже могу надеть обувь и идти гулять на улицу (3 недели на улице не была и не дышала свежим воздухом из-за болячек на ступнях), если бы не эта противная слабость. Завтра попытаюсь прогуляться.
Начала готовить мужу ужины (пока голодала, мы договорились, что я к кухне никакого отношения не имею). Готовлю еду совершенно спокойно. Аппетита нет вообще.
Осталось мне на морковном соке посидеть еще 10 дней.
Галина Р. вне форума   Ответить с цитированием