Цитата:
Сообщение от AMRITA
Делаю каждый день утром микроклизму с 50 мл воды с 3 чайными ложками без верха МСМ и 4 каплями (начинать с 1 капли) хлориТа натрия. Хлорит натрия - это не хлориД натрия, т.е. не поваренная соль.
Вот теперь думаю, а как долго можно ему слущиваться?
|
Раз уж затронута тема MMS, то пожалуй напишу. Есть несколько форумов, русско- и англоязычных, где этим средством довольно успешно лечат детей аутистов, судя по словам участников. Так вот они все почему-то уверены что, что этот самый эпителий является различного рода паразитами. Есть даже книга на эту тему - "Гельминты Губарева", где те самые картинки выдаются за паразитов.
У
NorthGoblin подобное выходило на кофейных клизмах, особенно на голодании, причём весь срок, после чего он отмечал заметные улучшения.
Еще, если не ошибаюсь, у
Katja, которая борется с раком при помощи MMS, даже спустя даже через несколько месяцев (а может и больше, не уверен, но не хочется приукрашивать), периодически продолжало подобное добро выходить.
Поэтому думаю, что это все таки нечто патологическое. Потому что некоторые отмечают, что у них такого нету, сколько долго бы они не принимали MMS. Особенно этот факт подтверждает то, что родители детей аутистов наблюдают улучшения именно после выхода этой гадости.
Так что пожалуй слущиваться он будет бесконечно долго, покуда вы будете в режиме питания, ведь материал для его регенерации будет поступать. Особенно если не позаботиться о том, чтобы вместо него образовался более здоровый, с правильным бактериальным составом, эпителий. Здоровые составляющие организм с меньшей охотой отвергает.
Цитата:
Сообщение от alexZ8
По ощущениям мне кажется, что ресетнул, ибо совершенно поменялись пищевые пристрастия, стали быстро расти ногти и волосы, я не чувствую усталости, сплю по 7 часов в сутки и высыпаюсь асболютно, да много еще всяких приятных штук... Кроме того, те несколько дней на капусте я не забуду никогда. Сытость была 100%, и спутать с чем-то другим это невозможно.
|
Кстати, Алекс, а ты рассматривал такой вариант, что качество нынешних овощей/фруктов в лучшем случае оставляет желать лучшего и этот факт может исказить результаты сыроедного эксперимента. Как ты собираешься решать этот вопрос? И решал ли как-то на выходе из последнего голодания? Ведь это очень важно на мой взгляд.