Re: Дневник KATJA
Всех с наступившим Новым Годом! Здоровья, Счастья, всех Благ)
Хочу поблагодарить хозяйку дневника, протокол просто улёт)
С новогодними праздниками, я сделала перерыв. Ела много, немного пила шампанского. В первые, у меня бок не ныл. До нг я сделала новый раствор и сожгла, и там, и здесь) Видимо первый флакон, я что то неправильно делала. Дозы решила снизить из за возбудимости на мсм. Теперь возобновила. Ректально 15 сдс и 20 мсм, и вагинально 10 сдс и 15 мсм. Мсм лучше работает, чем димексид - вагинально. Кожу возле пупка намазывала активированным пол месяца, и наконец то сожгла перед нг за два приема)) И о чудо, там перестало, что то резать. Осталась проблема, правый глаз, его часто давит. Хочу по опыту натали, капать, но боюсь. После каждой ректально капельницы, минут через 20 глаза чешутся сильно. Но думаю, изучу эту тему и начну точно.
Т.к. болячку я 4 года зарабатывала, то 4 года точно буду капаться, дальше буду сокращать, но оставлю навсегда.
У мамы опоясывающий лишай с переменным успехом, но она пьет и мажет. Так что у нее надолго.
Все таки капельницы ректально-это сильно. Никакие микроклизмы не заменят эффективность данного способа.
|