Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2019, 20:32   #5627

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
А с токсинами как? Как она себя чувствовала до больницы? Давайте ей водоросли - спирулину. Там много витаминов и микроэлементов. Для борьбы нужны силы.

Клизмами надо выводить токсины. Их делают и ослабленным. Начните с небольших объёмов.
По поводу токсинов ответить мне тяжело, так, как не знаю.
До больницы болела везде, принимала она 1-3 раза в день диклофенак, для начало помогли, потом нет. А в больницу когда попала, врачей сказали отек мозга и дали 1-2 дня....в итоге, через 5 дней она "очухался" и всем был шок. Сейчас в больнице дают трамадол - только он уже помогает обезболивать.

Сейчас пробую уговорит личится, но пока не как, она потеряла все надежды Но я пока не здаюсь, и пробую уговорить

Спасибо, почитаю про спирулина.

Нашел тут капсулы, они разние 500-750мг дозировка....с 500 начинать или сразу 750? https://www.piluli.ru/product/dzhijensiGNC_spirulina

Про клизмы попробуем, спасибо.

П.С. С какой клизмой начинать, тут вижу у вас их очень много:) До сих пор осваиваюс информацию что такое ммс, мсм, CDI, CDS и т.д.

Цитата:
Сообщение от Люсь Посмотреть сообщение
Mindaugas

Mindaugas ,Нет волшебной пилюли в борьбе с недугами! Такая серьезная борьба должна идти: это же , как на войне, или ты , или тебя.
Я тут с "опоясывающим герпесом" борюсь уже три месяца : ни конца, ни края... Хорошо, что Господь открыл мне дверь и я чудесным образом нашла дневник Лены, даже не вспомню как....И все методики стала активно использовать в протоколе...
А как без клизм и капельниц???
Я понимаю, проблема тут такая, что она уже здалас и не чего не хотят делать, ищу психолога в МСК, вроде согласна поговорит с ним
Mindaugas вне форума