Цитата:
Сообщение от KATJA
В общей сложности 15г?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от KATJA
Если можете - лучше без них. Мне в реанимации сердобольные сестрички влили трамадол. Помню кошмарный красный сон, из которого я всё никак не могла выйти. Когда проснулась, подумала: не хочу дойти до такой стадии, чтобы сидеть на этих препаратах.
|
Спасибо! Все таки надеюсь, что до этого не дойдет.
Цитата:
Сообщение от KATJA
При распаде опухоли самочувствие ухудшается. Когда я себя хорошо чувствовала - опухоль благополучно росла. Когда пошёл распад - начала еле ноги передвигать. Несколько раз с интоксикацией попадала в больницу.
|
Мама тоже с трудом передвигается, но на ХЦ боли резкие пульсирующие, с расширением зон. Такие, как в самом начале роста МТС. А главное, УЗИ показало в месте послеоперационного узла, неоднородное образование с усиленным кровотоком. До начала приема ХЦ, в этом месте ничего не было. По крайней мере по результатам предыдущего УЗИ и КТ. За исключением болевого ощущения, после того как пару раз мазали неактивированным ММС с Димексидом.
Цитата:
Сообщение от KATJA
У вас нет в руках этого протокола. Вы же не будете экспериментировать на маме с глюкозой?
|
Нет. Сейчас важно правильно применять ММС.
Цитата:
Сообщение от KATJA
Надо чередовать защелачивание и закисление. Мы это обсуждаем у меня в дневнике. Заглядывайте туда.
|
Спасибо!