|
Саша вы на правильном пути. Посторайтесь не думать и не переживать и не советоватся по процессу голодания, это вам только мешает. Все мы разные и в разных состояниях находимся и у всех свои ощушения и возможности терпеть и ждать.
Лучше отвлекитесь от процесса. Читайте (Поль Брэг помогает), смотрите DVD, ходите по паркам, работайте, изучайте что-то. Как можно меньше времени трате на анализ что у вас ухудщилось или улучшилось, не живити ожиданием, просто ЖИВИТЕ.
ОЗДОРОВЛЕНИЕ. Я прошел через более сложные и болезненные заболевания и могу поделится опытом.
1. Голодовка однократная это не таблетка - не избавит вас от проблем. Болевые ощущения снизятся, функции поднимутся, но это не оздоровление. Ощущение неполного процесса останутся.
2. Только смена образа жизни (питания, голодания, закаливания, физ упражнений и МЫСЛЕЙ) позволит вам не изменит себя и полностью оздоровится. Вед иммено ваш образ жизни и мысли привел вас к этому.
3. Могу сказать, что 5-7 лет жизни в ином образе вполне достаточно для избавления от практически всех системных заболеваний и ощущением себя полноценным человеком и даже не только ощущать но быть им и вы будете наблюдать ЗАВИСТЬ людей которые будут глядеть на вас (добрую зависть), вы будете СУПЕР.
4. При любом микро возврате обратно ( в питании, голодании и т.п.) вы снова упадете вниз. Ищите в жизне радости и развлечения новые, которые позволят вам жить именно в номом образе, все старые способы удолетворения надо пересмотреть. И не спешите с выводами БОРИТЕСЬ И СТРОЙТЕ СЕБЯ, организ сам знает в какой последовательности вас оздоравливать, как показывает практика - оздоравливает то без чего он не может обходится в первую очеред, а не то что вам надо.
5. Я противник длительных голоданий (более 14 дней). Анализ исторической литературы по голоданию показывает, что к этому надо прибегать при смертельной опасности. Для оздоровления без угрозы смерти лучше вести образ жизни системно и всю жизнь (ЖИТЬ ТАК НАДО А НЕ ОЗДОРАВЛИВАТСЯ). Прекратить есть Яды (это все что в магазине и особенно упаковано), физ упражнения, закаливание, умственная работа, не переедать, раз в неделю или 2 раза голодание по 24 или 36 часов и 4 - 5 раз в год по 10-14 дней с физическими назрузками.