Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2019, 13:58   #1

Поблагодарили 136 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
На воде /серия коротких и длительное/

Доброго времени!
Мой 1 опыт голодания был в 2016 в группе людей на ретрите по молчанию и нееданию. Тогда основой практики было энерго-информационное развитие (Школа ДЭИР). Голодали на воде 5 суток. За неделю перестала есть мясо, но до самого старта жевала молочку и яблоки. В процессе голодания делала клизмы и пила какое-то слабительное, выходил из меня обычный рацион. На выходе нас накормили кефиром, свеклой и толченой картохой, по пути домой ела винегрет, персики и кефир. Про науку голодания тогда не слышала и соответственно ошибки на входе и выходе. По весу было 71 кг, стало 67, но в ближайшие полгода набрала свое с +. По самочувствию - все норм. В целом от практики в восторге: первый раз купалась в ледяной воде и ходила по углям, узнала что можно сделать тишину в голове, и соответственно более осознанное нахождение в здесь и сейчас, можно энергию освободившуюся от пищеварения направлять на достижения целей. В общем после ретрита жизнь моя поменялась кардинально (правда постепенно). Хотела покороче))
Али Кит вне форума   Ответить с цитированием