Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2019, 23:16   #11

Поблагодарили 136 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: На воде /серия коротких и длительное/

13 день на воде /25 мар./
Вес - 73,1
С/ч - норм., кака во рту, колено не болит, но отек при надавливании чувствителен, палец болит, ванна, чистка - шелуха и пару тяжей слизи, урчал живот, мерзну.

14 день на воде /26 мар./
Вес - 72,8
С/ч - опух второй палец, на ноге тоже пальцы припухли - как надоело... энергия-норм., во рту кака, горячая ванна, чистка -3 камня и шелуха, ухо подзакладывает.

15 день на воде /27 мар./
Вес - 72,2
С/ч - заболел сын, от него я заразилась, пальцы полегче, общее самочувстие - нор., ванна, потом затянули сухожилия на ногах ниже колен, кака во рту пожелтела, пища привлекает..

16 день на воде /28 мар./
Вес - 72,6
С/ч - сушняк и кака, урчит живот, кака была такая сильная - прополоскала рот с зубным порошком - все мгновенно очистилось, я было подумала, но нет..- появилась кака во рту позже - больше полоскать не буду...

17 день на воде /29 мар./
Вес - 71,8
С/ч - утром тяжело, тело как робот, еле разгибаются суставы, сухо в носу - скоро вылезет моя простуда, горячая ванна, думаю скоро 2 криз наступит ( или 3 у меня непонятно)..

18 день на воде /30 мар./
Вес - 71,5
С/ч - во рту кака, покашливаю. Работали в лесу - что взбодрило, сидеть постоянно в квартире тошно...

19 день на воде /31 мар./
Вес - 71,3
С/ч - во рту кака, вылезла простуда соплетечением, суставы среднепаршиво, спала плохо, чистка -15 камней и слизь, состояние очень фу, слабость, головокружение, теле волоку себя - это криз, привет))

20 день на воде /1 апр./
Вес - 70,4
С/ч - во рту кака, счет опухшим суставам вести надоело, но жду полного выздоровления, чтоб без намека на скованность, зеленые сопли, но легче чем в обычном режиме - жду выздоровления, экзема практически сошла. Энергии - норм., чистка - слизь и желтая водичка. Иногда намеки на аппетит, но НЕ ЧУВСТВО ДИКОГО ГОЛОДА...
Начитавшись определила для себя время выхода - 1) дикий голод; 2) вес 65; 3) выздоровела полностью; 4) чистый язык - но начитавшись про язык не жду, у меня первое длительное неедание...хоть и по показателям течения голода организм не такой забитый гадью...
Али Кит вне форума   Ответить с цитированием